Помимо основного офиса в США, компания La Crosse Technology имеет две дочерние компании в Европе: во Франции это La Crosse Technology France, в Германии — TechnoTrade Import-Export GmbH

Для американского рынка компания La Crosse Technology USA на заводе в Китае заказывает зарядные устройства, которые маркируются, как La Crosse BC-900 AlphaPower Battery Charger, и их комплектация соответствует американским нормам. На том же заводе в Китае по заказу немецкого представительства TechnoTrade Import-Export GmbH специально для европейского рынка, производятся зарядные устройства с маркировкой Technoline BC-900, комплектация которого соответствует европейским нормам.

Другими словами, La Crosse BC-900 и Technoline BC-900 — ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО!!! Отличия заключаются лишь в комплектации и маркировке зарядного устройства … они различны при поставках в США или Европу. Вся эта информация есть на официальном сайте компании La Crosse Technology.

 

La Crosse BC-1000 — самое современное и высокотехнологичное зарядное устройство, которое позволяет наиболее быстро и безопасно обслуживать аккумуляторы типоразмеров AA или AAA.

8 февраля 2012 г.
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.